SUDDEN ATTACK:サドンアタック

2014.01.02 (Thu)
《本格無料FPS!サドンアタック!!》
オンラインFPS『サドンアタック』

「サドンアタック」とは

本格無料FPSです!スポーティにガンシューティングを楽しめる「サドンアタック」!!
韓国で大人気の本格無料FPSの「サドンアタック」が日本上陸です!
時には血が飛び散るリアルな映像(プレイヤーの年齢によっては、血の色を白に表現し配慮されています)。
チーム対抗で、それぞれ先に規定数のkill数を獲得するデスマッチと、2チームに分かれてオブジェクティブを遂行・阻止していく団体戦(爆破ミッション等)があり、チームを守りそして守られながら、敵と戦い勝利を手にしよう!!
本格爆破ミッション、爽快なデスマッチ、一撃必殺のヘッドショットなどFPSの楽しさを網羅しています!!

   オンラインFPS『サドンアタック』

□銃で狙いを定めてターゲットを撃退せよ□
「サドンアタック」の魅力は、リアリティある銃撃戦といえる!
工場・研究所・石油プラントなどを舞台に激しいバトルが展開されます!プレイヤーは本物そっくりの銃を装備し、敵を次々に狙撃していきます!
メイン武器は大型の銃、サブ武器は小型の銃を使用し、その他の武器として爆弾もあります!
戦場で生き残るには、正確な射撃のスキルが必須です!ターゲットの頭部に瞬時に狙いを定めてヘッドショットを成功させよう!!
的確に命中できるか、できないかによって生存率が大きく変わってくるので、プレイヤーはトレーニングを繰り返して銃のスキルをマスターしよう!!
腕を上げると次々に敵を撃退できるので、充実感をたっぷり味わえるはず!!
基本的に銃での攻撃がメインとなりますが、ターゲットが近づいて来て接近戦になった場合はナイフ使用して撃退だ~!!

   オンラインFPS『サドンアタック』

□トコトン遊べるゲームモードが複数ある□
「サドンアタック」は楽しいゲームモードを沢山用意しています!
●「デスマッチモード」は制限時間内に決められた数を撃退したチームが勝利となります!
制限時間があるため、素早い攻撃が求められますよ!!
デスマッチはパワープラント・潜水艦基地・ウェアハウス・バーニングリバーなどで行われます!

●「サブミッションモード」は2チームに別れて制限された武器を使って行います!
ナイフのみを使用したバトルもあり、バトルは白熱するでしょう!!

●「爆破ミッションモード」では制限時間内に目標地点を爆破していきます!
爆破するチームと爆破を防ぐチームに別れて行う団体戦です!
爆破ミッションモードは第三補給倉庫・エンブル研究所・ポセイドン・フローズンシティなどの複雑な地形の場所で行われ、進路を覚えておかなければ、敵にやられてしまうので注意が必要です!!
これらのミッションは友人・知人との協力プレイも可能となっており、一緒に難題なモードにチャレンジすると楽しめますよ!!
諦めずクリアするまでトコトン挑戦だ!!もちろん対戦することもできる。 自慢の武器を装備して、友人と激突するのも面白いかも!?

   オンラインFPS『サドンアタック』

公式サイトはこちらです
SUDDEN ATTACK:サドンアタック

オンラインFPS『サドンアタック』