Cross Fire:クロスファイア  ゴーストマッチの緊張感!!

2014.01.02 (Thu)
《見えない敵に集中砲火》
見えない敵との戦い『クロスファイア』

「クロスファイア」とは

シンプルな操作に加えて、戦闘開始から勝利敗北まではほぼ一瞬だ!
スピーディな戦闘が売り物のオンラインFPSです!!
必要最低限のキー操作でも相手を倒すことができるので、FPS初心者にはとてもオススメの作品です!!
通常の銃撃だけではなく、足音を聞いたり敵の呼吸で相手の居場所を掴むなど、様々なテクニックを駆使すれば、敵を一撃で仕留めることも可能!!まずは通常モードで腕を磨いて、特殊なモードで実力を試していこう!!

見えない敵との戦い『クロスファイア』

□ゴーストマッチを遊び尽くせ□
クロスファイア独特のモードであるゴーストマッチは、爆弾をしかけにきた見えないゴーストと、それを阻止する見える傭兵との二手に分かれて行うモードです!
ゴースト側は「見えない」という強力なアドバンテージを持つ反面、ナイフしか武器が使えない・呼吸音が荒くなるなどのハンディも併せ持ちます!
味方の連携とプレイヤーの腕次第で勝利が決まるゴーストマッチ!!様々なテクニックを駆使し、仲間とともにミッション達成を目指そう!!

□バウンディモードでプレイしよう□
ゴースト側は病原体を持ち、傭兵側に感染させることが目的となります!
傭兵側はタイムオーバーまでに一人でも生き残っていれば勝ちとなります!
鬼ごっこのような簡単なルールですが、意外と奥が深いですよ!!
敵を倒すことよりも、いかにノックバックしてその場を逃げ切るかが重要となるので、武器の選択は慎重に行おう!!
時にははしごの裏や箱の陰に隠れたり、ゴースト側は肩車をして敵を追いかけたりといったシーンも必要になってきますよ!!
いかに逃げ切るか!いかに感染させるのか…?戦略がものをいうモードです!!

見えない敵との戦い『クロスファイア』見えない敵との戦い『クロスファイア』

公式サイトはこちらです
見えない敵に集中砲火、いまはじまる『Cross Fire:クロスファイア』

見えない敵との戦い『クロスファイア』