アルフヘイムの魔物使い  ブラウザゲーム

2013.12.31 (Tue)
《魔物合体MMORPG~!!》
ブラウザMMORPG 『 アルフヘイムの魔法使い 』

「アルフヘイムの魔物使い」とは

「アルフヘイムの魔物使い」は、聖なるホーリーエルフと邪悪なダークエルフが争う異世界アルフヘイムを舞台とし、戦いを終わらせるために立ち上がった「魔物使い」の冒険の物語です!
プレイヤーはモンスターと心を通わせることができる「魔物使い」となり、戦ったモンスターを手なずけ、仲間を増やし様々な試練に立ち向かうことになります!
本作はブラウザでお手軽に楽しむことができる純国産の2D-MMORPGです!
決められた時間しかログインできないプレイヤーも、時間経過による経験値取得などの育成システムにより、ログオフ中もやり方次第で効率よくゲームを進めることができますよ~!

□様々なモンスターを仲間にしよう□
冒険の途中で仲間にしたモンスター達は、合成することで強化させたり、アイテムを使用することで新たなモンスターに進化させることができます!
そしてゲームを進めていくと、自宅に置物を置いてカスタマイズすることもでき、置物の種類によってはゲームの進行を助けるアイテムをGETできたりと、効率よくゲームを進めることができるでしょう!!

ブラウザMMORPG 『 アルフヘイムの魔法使い 』

□一流の魔物使いを目指すんだ□
ターン制バトルで行く手を阻むモンスター達を倒す!という昔ながらのバトルが熱いんです!!
様々なスキルや魔法を習得し、それらを組み合わせることで生み出す戦略がバトルのカギとなりますよ!
戦闘中の行動パターンにより、敵のターゲットが変化する「ヘイトシステム」を兼ね揃えたアクティブターン制バトルなど、より多くのユーザーが楽しめるバトルとなっていますよ!!

□魔物を育成し、たくさん交流しよ~□
本作では1日にできる「行動力」に限りがあります。そのため行動力を効率よく使って攻略していく必要がありますよ!
もしも行動力が無くなった時には、モンスターを修行に出して効率よく育成に出すと良いです!!そうすることで次の攻略しやすくなるはずです!!
他にも冒険中にはバザーで掘り出し物を探したり、他のプレイヤーと協力したりと交流を深めることで、より一層成長できるんです!!

公式サイトはこちらです 『 アルフヘイムの魔物使い 』
ブラウザMMORPG 『 アルフヘイムの魔法使い 』