ベルトアクションRPG『エルソード』 今までよりも早くLv.99に到達できるようになる「成長フロー改善」アップデートを実施したよ~!!!!

2018.12.12 (Wed)
基本プレイ無料のベルトアクションRPG『エルソード』 今までよりも早くLv.99に到達できるようになる「成長フロー改善」アップデートを実施
基本プレイ無料のベルトアクションRPG『エルソード』におきまして、本日12月12日に成長フロー改善のアップデートを実施しました!!

~成長フロー改善アップデート~
エピッククエストのかずやレベルアップに必要な経験値を調整し、今までよりおも早くLv.99に到達できるようになるなど、様々な成長フローの改善を実施します!!

そのほか、一部フィールドクエストの削除や超越転職クエストの条件緩和、秘密ダンジョンや英雄ダンジョンの難易度が下方修正など、多岐にわたる改善を実施しました!!

~成長フロー改善イベント~
2019年1月2日(水)9:59までの期間、イベントクエストを達成することで、回復アイテムや有用なアイテム、装備などの様々なアイテムを獲得できます!!

アクションオンラインゲーム『 ELSWORD:エルソード 』