爽快アクションオンラインゲーム『アラド戦記』 魔獣ダンジョンに出現するモンスターをモチーフにしたイベントを開始したよ~!!!!

2018.11.07 (Wed)
オンラインアクションゲーム『アラド戦記』
基本プレイ無料の爽快アクションオンラインゲーム『アラド戦記』におきまして、本日11月7日に「アンの銅像破壊イベント」、「ヒエロランイベント」を開始しました!!

~新イベント2種追加~
今回のアップデートでは、10月24日に追加された新ダンジョン「魔獣ダンジョン」に登場するモンスターをモチーフにしたイベントを2種追加します!!

「アンの銅像破壊イベント」では、適正レベルダンジョンで疲労度を20消耗すると「アンの銅像」が出現します!
「アンの銅像」を破壊して獲得できる「銅像の宝石」を集めると、宝珠などのアイテムと交換が可能なイベントです!!

爽快アクションオンラインゲーム『アラド戦記』 魔獣ダンジョンに出現するモンスターをモチーフにしたイベントを開始したよ~!!!!

爽快アクションオンラインゲーム『アラド戦記』 魔獣ダンジョンに出現するモンスターをモチーフにしたイベントを開始したよ~!!!!

「ヒエロランイベント」では、障害物を避けながらゴールを目指すミニゲームに挑戦できます!
道中に散りばめられた「水の珠」を集めながら、ゴールを目指してください!
「魔界の亀裂フリーパス」や「成長カプセル」などのアイテムを獲得することができるイベントです!!

爽快アクションオンラインゲーム『アラド戦記』 魔獣ダンジョンに出現するモンスターをモチーフにしたイベントを開始したよ~!!!!

基本プレイ無料の爽快音速アクションゲーム 『アラド戦記』