クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 新たな生産エリアの追加と生産レベルの上限を開放したよ~!!!!

2018.09.11 (Tue)
基本プレイ無料のクロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 新たな生産エリアの追加と生産レベルの上限を開放したよ~!!!!
基本プレイ無料のクロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』におきまして、本日9月11日に新たな生産エリアの追加などを含むアップデートを実施しました!!

~新たな生産エリアで採集し、キャラクターを育成しよう~
マップ「西方大陸」に新たな生産エリアを追加したほか、生産レベルの上限を90まで開放しました!!
「魚群」や「鉱脈」などの生産エリアで釣りや採集を楽しめます♪

回数をこなし生産レベルを上げることで、キャラクターステータスを増加するほか、生産による獲得経験値が上昇する効果や、より大きな魚や鉱脈を入手できる効果を獲得できます!!

クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 新たな生産エリアの追加と生産レベルの上限を開放したよ~!!!!

~レベル93装備の合成素材を手に入れよう♪「異界・深淵の穴」実装~
キャラクターレベル88以上のプレイヤーが入場できるダンジョン「異界・深淵の穴」を実装しました!!

本ダンジョン内では、充満している毒により継続的にダメージを受けてしまいます…!
内部に生息している毒耐性を持った草を入手し、ダンジョンの奥へと進んでいこう!!

見事困難を乗り越え、ボスモンスターの討伐に成功すると、レベル93の最高品質装備の製作に必要な合成素材の獲得チャンスがありますよ~♪

クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 新たな生産エリアの追加と生産レベルの上限を開放したよ~!!!!

クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』