アニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 次週7月18日に2つの新ダンジョン「幻神奇譚」&「灼焔の森」を実装するよ~!!!!

2018.07.11 (Wed)
基本プレイ無料のアニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 次週7月18日に2つの新ダンジョン「幻神奇譚」&「灼焔の森」を実装するよ~!!!!
基本プレイ無料のアニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』におきまして、7月18日(水)に新ダンジョン「幻紳奇譚」、「灼焔の森」を実装します!!

~特殊ダンジョン「幻紳奇譚」と魔王ダンジョン「灼焔の森」実装決定~
次週7月18日(水)のアップデートにて、本作に登場する幻神を操作して攻略する特殊なダンジョン「幻紳奇譚」と、上級者向けの魔王ダンジョン「灼焔の森」を新たに実装します!!

■新タイプの特殊ダンジョン「幻紳奇譚」
本作に登場する幻神を操作して攻略する特殊なダンジョンです!!
第1章「リリスの悪戯」では、幻神「リリス」が主役となる特別なストーリーが展開されます!

見事成功すれば、リリスを仲間にするために必要な「起源の鍵」や、幻神の守護能力をランダムで変更できる「守護変更の書」などを獲得できます♪

アニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 次週7月18日に2つの新ダンジョン「幻神奇譚」&「灼焔の森」を実装するよ~!!!!

■新たな魔王ダンジョン「灼焔の森」
マップ「幽湖の密林」に実装される魔王ダンジョン「灼焔の森」は、キャラクターレベルが「覚醒レベル5」以上の方のみが挑戦でき、深層に潜むボスを討伐することで、プレイヤーの能力を大きく上昇させる新アクセサリーを獲得できます!!

アニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 次週7月18日に2つの新ダンジョン「幻神奇譚」&「灼焔の森」を実装するよ~!!!!

人気アニメチックファンタジーMMORPG『幻想神域-Cross to Fate-』