100人同時対戦を楽しめるオンラインゲーム『機動戦士ガンダムオンライン』 衣装やDXガシャコンチケットなどが手に入る「サマフェス」2週目に突入~!!!!

2018.07.11 (Wed)
基本プレイ無料の100人同時対戦を楽しめるオンラインゲーム『機動戦士ガンダムオンライン』 衣装やDXガシャコンチケットなどが手に入る「サマフェス」2週目に突入~!!!!
基本プレイ無料の100人同時対戦を楽しめるオンラインゲーム『機動戦士ガンダムオンライン』におきまして、実施中のキャンペーン「サマーフェスティバル2018」の2週目の情報を公開しました!!

~サマーフェスティバル2018!2週目突入~
大型キャンペーン「ガンダムオンラインサマーフェスティバル2018」2週目のイベント、キャンペーンを開始しました!!

特別なコーディネートアイテムを獲得できるイベント「My Place」、ログインや大規模戦参戦で「サマフェスチケット」など様々なアイテムを入手できる「サマフェスキャンペーンボーナス」を開催します!!

~「ローストビーフサンド」集めよう!「My Place」~
100人同時対戦を楽しめるオンラインゲーム『機動戦士ガンダムオンライン』 衣装やDXガシャコンチケットなどが手に入る「サマフェス」2週目に突入~!!!!

イベントアイテム「ローストビーフサンド」を一定個数集めると、「機動戦士ガンダムUC」の登場キャラクターをモチーフにしたコーディネートアイテムや、「サマフェスチケット」「DXガシャコンチケット」など、各種アイテムと交換できます!!

獲得できる「ローストビーフサンド」の数は、勝敗や評価に応じて変化します!
交換できるアイテムなど、詳しくはイベント「My Place」特設サイトをご覧ください♪

~ログイン&参戦で特別報酬が!「サマフェスキャンペーンボーナス」~
8月8日定期メンテナンスまでの期間中に、ログインや大規模戦に参戦すると、「サマフェスチケット」「DXガシャコンチケット」などを獲得できる「サマフェスキャンペーンボーナス」を開催します!!

「サマフェスチケット」は、8月1日定期メンテナンス後にオープンする「サマフェス交換所」にて、各種アイテムと交換することができます!
期間中は、ログインはもちろん、大規模戦にも積極的に参戦してください~♪

100人同時対戦を楽しめるオンラインゲーム『機動戦士ガンダムオンライン』 衣装やDXガシャコンチケットなどが手に入る「サマフェス」2週目に突入~!!!!

100人同時対戦 『機動戦士ガンダムオンライン』