ブラウザファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』 開催中の「この素晴らしい世界に祝福を!2」コラボ最終週を開始したよ~!!

2018.06.22 (Fri)
ブラウザファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』 開催中の「この素晴らしい世界に祝福を!2」コラボ最終週を開始したよ~!!
ブラウザゲームより、最新オンラインゲーム情報のお知らせです!!
基本プレイ無料のファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』におきまして、本日6月22日に「この素晴らしい世界に祝福を!2」コラボイベント最終週を開始しました!!

~「この素晴らしい世界に祝福を!2」コラボイベント最終週~
「この素晴らしい世界に祝福を!2」のキャラクター「アクア」「めぐみん」「ダクネス」「ウィズ」「エリス」「ゆんゆん」が入った特別な履歴書が届くことがあり、社員として入手することができます♪

さらに使用すると「ウィズ」「エリス」「ゆんゆん」の中から好きな社員1人を必ず入手できるアイテム「【限定】ウィズたちからの封筒」をゲーム開始時に受け取ることができます!!

~出向(コラボ)社員全員からの履歴書が届きやすくなって出現~
ブラウザファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』 開催中の「この素晴らしい世界に祝福を!2」コラボ最終週を開始したよ~!!

「アクア」「めぐみん」「ダクネス」「ウィズ」「エリス」「ゆんゆん」からの履歴書が届きやすくなって登場します!!
毎日ログイン時に受け取れる履歴書の中に入っていることもありますよ♪

「【限定】このすば・ポスト」を使用すると、上記6人の女の子からの履歴書がさらに届きやすくなります!!
各種イベントクエストでのドロップのほか、交換所でも手に入れることができますよ♪

基本プレイ無料のブラウザファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』