ノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』 様々なアイテムを獲得できる新イベント「エリーの不思議な湖」を開催したよ~!!

2018.04.04 (Wed)
基本プレイ無料のノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』 様々なアイテムを獲得できる新イベント「エリーの不思議な湖」を開催したよ~!!
基本プレイ無料のノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』におきまして、本日4月4日に新イベント「エリーの不思議な湖」を開始しました!!

~ログインやクエストでイベントアイテムを集めよう!「エリーの不思議な湖」~
砂漠に水を撒いてオアシスを創り出した不思議な動物「エリー」の神話になぞられた新イベント「エリーの不思議な湖」を開催しました!!

当イベントでは、課題やミニゲームなどをご用意しています!!
課題達成やミニゲームプレイで様々なアイテムを獲得できますよ♪

■開催期間
4月25日(水)定期メンテナンス開始まで

■開催場所
会場はカルフェオン北部に位置する湖の周辺となります♪

ノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』 様々なアイテムを獲得できる新イベント「エリーの不思議な湖」を開催したよ~!!

■イベント一部ご紹介
狩り、釣り、最終でイベントアイテムゲット!
期間中、狩りや釣り、採集を行うと「EVフェスティバルの痕跡」を一定確率で獲得できます!

▼EVフェスティバルの痕跡を右クリックで使用すると
・健康経験値+200
・幸運+2段階
・持続時間60分
・再使用時間30分

ミニゲームをプレイしてアイテムゲット!
イベント依頼の報酬で獲得できるEVエリーの小さな水風船を、フェスティバル会場に設置されている大きな水風船に充ててください!!

ノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』 様々なアイテムを獲得できる新イベント「エリーの不思議な湖」を開催したよ~!!

ノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』 様々なアイテムを獲得できる新イベント「エリーの不思議な湖」を開催したよ~!!

▼イベントで獲得できるアイテム
・黄金シーラカンス
⇒特別な時期だけに釣れる珍しいシーラカンスで、これを見ると大きな幸運が訪れるという♪
売却額5,000,000シルバー

・記憶の破片
⇒「存在の意味を見つけるもの」「古代人の記憶」とも言われる物で、スキル特化を変更したり、アイテムの最大耐久度の回復に使用されます!

基本プレイ無料のオンラインRPGの到達点『黒い砂漠』