クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 次週3月20日に新たな星霊「ノア」の星霊クエストが登場するよ~!!

2018.03.13 (Tue)
基本プレイ無料のクロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 次週3月20日に新たな星霊「ノア」の星霊クエストが登場するよ~!!
基本プレイ無料のクロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』におきまして、新たな星霊「ノア」の星霊クエストを実装します!!

~次週、新たな星霊「ノア」の星霊クエスト実装~
本クエストは、キャラクターレベル62以上でエリア「レインボービレッジ」より受注できます!!

また、クエストクリアで星霊「ノア」を仲間にできるアイテム「ノア・星霊の書」が手に入ります!!
ノアの大切な道具からこぼれ出た欠片が引き起こす騒動がどのような結末を迎えるのか?
ストーリーの展開をお楽しみに~♪

~かわいい星霊たちがダンジョンに出現!「星霊出現クエスト」開催決定~
クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 次週3月20日に新たな星霊「ノア」の星霊クエストが登場するよ~!!

次週3月20日の定期メンテナンス後より、対象のダンジョンごとに様々な星霊が出現する「星霊出現イベント」を開催します!!

星霊はdファンジョンの最終ボスを討伐すると出現し、見事討伐すると、星霊を仲間にするのに必要なアイテム「星霊の書」を獲得できるチャンスがあります♪

クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 次週3月20日に新たな星霊「ノア」の星霊クエストが登場するよ~!!
クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 次週3月20日に新たな星霊「ノア」の星霊クエストが登場するよ~!!

基本プレイ無料の新作オンラインゲーム 『星界神話 -ASTRAL TALE-』