アニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 2月22日(木)に超高難度ダンジョン「時の書庫」への追加アップデートを実施するよ~!!

2018.02.19 (Mon)
基本プレイ無料のアニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 2月22日(木)に超高難度ダンジョン「時の書庫」への追加アップデートを実施するよ~!!
基本プレイ無料のアニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』におきまして、2月22日(木)に超高難度ダンジョン「時の書庫」に追加アップデートを実施します!!キャラクターのスキルやステータスを強化する「奥義の書」を獲得しよう♪

~超高難度ダンジョン「時の書庫」~
キャラクターレベル80以上の方が挑戦できる超高難度ダンジョン「時の書庫」に、新たに13~15章を追加します!!

これまでと大きく異なるギミックや、強力なスキルを使用するボスモンスターがプレイヤーの前に立ちはだかります…!!

各章のボスモンスターを討伐すると現れる「秘宝箱」からは、キャラクターのスキルやステータスを強化する「奥義の書」を獲得できますよ~♪

アニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 2月22日(木)に超高難度ダンジョン「時の書庫」への追加アップデートを実施するよ~!!

人気アニメチックファンタジーMMORPG『幻想神域-Cross to Fate-』