クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 新ダンジョン「リザード訓練場」を実装したよ~!!

2018.01.23 (Tue)
基本プレイ無料のクロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 新ダンジョン「リザード訓練場」を実装したよ~!!
基本プレイ無料のクロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』におきまして、本日1月23日にダンジョン「リザード訓練場」を実装しました!また、純白のドレス姿の「星霊・イヴ」も登場しました~♪

~キャラクターを強化しよう!新ダンジョン「リザード訓練場」~
ダンジョン「ムームー訓練場」シリーズに、キャラクターレベル88から挑戦できる「リザード訓練場」を実装しました!!

これまでのムームー訓練場と同様に、ダンジョン内のモンスターを討伐すると、大量の職業熟練度を獲得することができます!!
次々と出現するモンスターを討伐し、職業をレベルアップさせてキャラクターを強化しよう♪

▼凶暴なリザード訓練場のボスモンスターに立ち向かえ~!!
クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 新ダンジョン「リザード訓練場」を実装したよ~!!

~純白のドレスで着飾った「星霊・イヴ」新登場~
クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 新ダンジョン「リザード訓練場」を実装したよ~!!

イヴはプレイヤーの攻撃力と攻撃速度を増加させる補正能力や、プレイヤーのHPを回復させる能力を持っています!!

Gモールの「イヴBOX」から召喚に必要な「イヴ・星霊の書」が手に入るほか、星霊クエスト「Lv56闇に縛られた魂」を集めることで星霊の書が必ず手に入ります♪

さらに、星霊の書が必ず1枚以上獲得できる「イヴSPBOX」も期間限定で登場しています!!
頼れるパートナーとして、イヴと一緒に新たな冒険へと旅立とう~♪

▼プレイヤーの攻撃力と攻撃速度を増加させる補正能力を持ちます!
クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 新ダンジョン「リザード訓練場」を実装したよ~!!

基本プレイ無料の新作オンラインゲーム 『星界神話 -ASTRAL TALE-』