基本無料の和風MMORPG『鬼斬(おにぎり)』

2013.12.02 (Mon)
MMORPG 『 鬼斬 』
《鬼の末裔と8人の仲間たちの物語!!》
「鬼斬(おにぎり)」とは…

NPCである8人の仲間と共に、鬼の血を引く主人公が日本の歴史や神話・民謡など混在する異世界・異ノ国日本を旅する物語!

異世界の「神喰い」や、彼らの背後に見え隠れする謎の集団「御一行」に立ち向かう純国産MMORPGです!!
手持ちの武器を相手によって瞬時に切り替えることが求められ、戦略性抜群のアクションバトルは、昨今主流のクリックゲームとは一線を画すでしょう!!

ぬるいゲームに飽き気味の玄人プレイヤーの方にオススメできるゲームです!!
MMORPG 『 鬼斬 』

■8人の仲間と仲良くしよう
MMORPGならではのPC同士で協力するパーティ以外に、NPCである8人の仲間キャラが存在!
「なかよしキャラ」と呼ばれる彼らは、戦闘で共に戦ってくれる他に、旅の色々な場面で独自の手助けをしてくれるんです!!
例えば静御前はアイテムの鑑定を、ミロクはアイテムの販売や売却を担当します。
さらに、それぞれのキャラと交流して親密度を高めれば、より良いサポートをしてくれるようになります!!
持つべきものはまさに友♪どんどん交流を行って、お互いの絆を深めよう!!

MMORPG 『 鬼斬 』

■専用SNSで交流しよう
「鬼斬」には専用のSNSが準備されており、ここではなんとプレイヤー同士のコミュニケーションが取れるだけでなく、開発スタッフや運営スタッフとも交流が可能です!!
不具合やアップデート情報等もいち早くキャッチでき、専用SNSでは数多くのイベントが実施される予定です!
クライアントをDLしたら、同時に専用SNSにもログインしてみよう!!
仲間を見つけたり、攻略指南を得られたりと、きっと冒険の手助けになるはずです!!

公式サイトはこちらです
和風MMORPG『 鬼斬 (おにぎり)』

MMORPG 『 鬼斬 』