ドラマチックアクションRPG『セブンスダーク』 新システム「守護トランス」と新ダンジョン「蒼氷の祭壇」の実装を決定したよ~!!

2017.12.15 (Fri)
基本プレイ無料のドラマチックアクションRPG『セブンスダーク』 新システム「守護トランス」と新ダンジョン「蒼氷の祭壇」の実装を決定したよ~!!
基本プレイ無料のドラマチックアクションRPG『セブンスダーク』におきまして、12月21日に新システム「守護トランス」と新ダンジョン「蒼氷の祭壇」を実装します!!

~新システム「守護トランス」実装決定~
次週の12月21日のアップデートにて、仲間にした守護者の力を利用することができる新システム「守護トランス」を実装します!!

キャラクターの頭や体など、部位ごとに守護者をセットすることで、ステータスを上げることができます!!

上昇するステータスの量は、「守護者のランク」のほか、本システムと同時に実装される「装備の守護ランク」の強化をすることで変化します!
お気に入りの守護者の力を借り、ダンジョンを有利に進めよう♪

~新ダンジョン「蒼氷の祭壇」で「守護ランク」の強化に必要なアイテムゲット~
「装備の守護ランク」の強化に必要なアイテムが手に入る新ダンジョン「蒼氷の祭壇」を実装します!!

本ダンジョンは、レベル55の自動発生クエストを達成することで挑戦でき、入場するには専用アイテム「氷封の鍵」が1個必要になります!

この鍵は1日1個専用のNPCからもらえるほか、高難度ダンジョン「星降りの殿堂」のボスを討伐することで入手できるチャンスがあります!!

ドラマチックアクションRPG『セブンスダーク』 新システム「守護トランス」と新ダンジョン「蒼氷の祭壇」の実装を決定したよ~!!

基本プレイ無料の新作ドラマチックアクションRPG 『セブンスダーク』