クロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 新ダンジョン「道化師の対局場」とプレイヤーを強化する「コアシステム」を実装したよ~!!

2017.11.28 (Tue)
基本プレイ無料のクロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 新ダンジョン「道化師の対局場」とプレイヤーを強化する「コアシステム」を実装したよ~!!
基本プレイ無料のクロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』におきまして、本日11月28日に新ダンジョン「道化師の対局場」、「コアシステム」を実装しました!!

~強力な防具を手にしよう!新ダンジョン「道化師の対局場」~
新ダンジョン「道化師の対局場」は、キャラクターレベル85以上のプレイヤーが入場でき、見事攻略すると、レベル88の金品質防具を入手するチャンスがあります♪
襲い掛かる苦難を乗り越えて、ここだけでしか手に入らない強力な防具を手に入れよう!!

基本プレイ無料のクロスジョブファンタジーMMORPG『星界神話』 新ダンジョン「道化師の対局場」とプレイヤーを強化する「コアシステム」を実装したよ~!!

~ステータス強化!「コアシステム」~
不思議な力を持った石「コア」をプレイヤーの「装備欄」に装備し、強化専用アイテムを使用することで、プレイヤーの攻撃力やHPなどの各種ステータスを強化できます!!
強化専用アイテムは、モールやダンジョンのボスを討伐することで手に入れることができるので、好みの能力を伸ばして、冒険をより有利に進めよう~♪

基本プレイ無料の新作オンラインゲーム 『星界神話 -ASTRAL TALE-』