ノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』 タワーディフェンス型の新コンテンツ「野蛮の亀裂」を実装したよ~!!

2017.09.13 (Wed)
基本プレイ無料のノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』 タワーディフェンス型の新コンテンツ「野蛮の亀裂」を実装したよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX
基本プレイ無料のノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』におきまして、本日9月13日に新コンテンツ「野蛮の亀裂」を実装しました!!

~次元の狭間より訪れるや蛮族の進行を阻止せよ!「野蛮の亀裂」~
「野蛮の亀裂」では、タワーディフェンス型の戦闘コンテンツです!

このコンテンツでは、仲間と協力しながら、フェーズ毎に結界塔に押し寄せて来るモンスターを討伐して、結界塔を守らなければなりません…!!

そして、達成フェーズに応じて豪華な報酬を獲得できます♪

▼結界塔に次々と襲い掛かってくるモンスターたち…!!
基本プレイ無料のノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』 タワーディフェンス型の新コンテンツ「野蛮の亀裂」を実装したよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX

▼巨体から繰り出すタイプで次々と仲間を死へと誘うレッドノーズ…
基本プレイ無料のノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』 タワーディフェンス型の新コンテンツ「野蛮の亀裂」を実装したよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX

■報酬について
4フェーズ以降、各フェーズでは金塊を、10フェーズ以降は各フェーズで戦闘経験値が追加で獲得できます!!
また、5フェーズ達成ごとにアイテムを獲得することができます♪

さらに基本報酬のほかにも、5フェーズ毎に登場するボスを撃退すると、ドロップアイテムの獲得が可能になります!
一定確率でベグのグローブ等の「ボス防具」と称される人気装備を獲得できる場合もあります!!

基本プレイ無料のノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』 タワーディフェンス型の新コンテンツ「野蛮の亀裂」を実装したよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX
基本プレイ無料のノンターゲティングアクションRPG『黒い砂漠』 タワーディフェンス型の新コンテンツ「野蛮の亀裂」を実装したよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX

基本プレイ無料のオンラインRPGの到達点『黒い砂漠』