ハンティングアクションRPG『ハンターヒーロー』 4月27日に強力なモンスターに立ち向かう「真バトルコロシアム」を実装するよ~!!

2017.04.24 (Mon)
基本プレイ無料のハンティングアクションRPG『ハンターヒーロー』 4月27日に強力なモンスターに立ち向かう「真バトルコロシアム」を実装するよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX
基本プレイ無料のハンティングアクションRPG『ハンターヒーロー』におきまして、4月27日より「真バトルコロシアム」を実装を含むアップデートを実施します!!

~さらなる強敵に挑もう!「真バトルコロシアム」~
次回のアップデートにて、強力なボスを相手に力試ができる「バトルコロシアム」に、最高難度ステージ「真バトルコロシアム」を追加します!!

入場するためにはアイテム「真バトコロチケット」が必要となります!

登場するモンスターは、通常のバトルコロシアムより強力になっているので、ぜひ挑戦してみよう♪

基本プレイ無料のハンティングアクションRPG『ハンターヒーロー』 4月27日に強力なモンスターに立ち向かう「真バトルコロシアム」を実装するよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX

~高レベル向けの「秘境ダンジョン」登場~
様々なモンスターが登場するダンジョン「秘境」に、4種類のダンジョンを追加します!

各ダンジョンは1人用と3人用があり、待ち受けるボスモンスターの討伐に成功すると、ボンモンスターをペットとして呼び出せる「召喚ホイッスル」を獲得できますよ♪

▼ダンジョンに立ちはだかる強力なモンスター
基本プレイ無料のハンティングアクションRPG『ハンターヒーロー』 4月27日に強力なモンスターに立ち向かう「真バトルコロシアム」を実装するよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX

▼ボスモンスターの召喚ホイッスルを手に入れよう♪
基本プレイ無料のハンティングアクションRPG『ハンターヒーロー』 4月27日に強力なモンスターに立ち向かう「真バトルコロシアム」を実装するよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX

新作PCオンラインゲーム『ハンターヒーロー』 基本プレイ無料で登場!