ファンタジーMMORPG『TERA(テラ)』 新クラス「ムーングレイバー」のスキルやフェイスパターンなどの情報を公開したよ~!!

2017.03.23 (Thu)
基本プレイ無料のファンタジーMMORPG『TERA(テラ)』 4月12日に13番目の新クラス「ムーングレイバー」を実装するよ~!!新作オンラインゲーム情報
基本プレイ無料のファンタジーMMORPG『TERA(テラ)』におきまして、4月12日に実装される新クラス「ムーングレイバー」の追加情報を公開しました!!

~武器「グレイブ」を自在に操るムーングレイバーの追加情報をお見逃しなく~
「ムーングレイバー」の武器は「グレイブ」で、「グレイブ」を自在に操り、広範囲に及ぶ様々なスキルを踊るようになだらかに連携させ、隙を見せることなく敵を壊滅させます!!

本日更新された特設サイトには、「ムーングレイバー」のストーリーや、スキル動画、追加されたフェイスパターンなど掲載されています!!
4月12日の実装を楽しみにお待ちください~♪

基本プレイ無料のファンタジーMMORPG『TERA(テラ)』 新クラス「ムーングレイバー」のスキルやフェイスパターンなどの情報を公開したよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX
基本プレイ無料のファンタジーMMORPG『TERA(テラ)』 新クラス「ムーングレイバー」のスキルやフェイスパターンなどの情報を公開したよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX

▼気になるスキル情報を一部公開♪プレイムービーを要チェック!

■新フェイスパターン追加
新たな髪型が2種、顔タイプ1にオプションが2種追加されます!
キャスタニック女性であればすべてのクラスで使用できる外見です!!

基本プレイ無料のファンタジーMMORPG『TERA(テラ)』 新クラス「ムーングレイバー」のスキルやフェイスパターンなどの情報を公開したよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX
基本プレイ無料のファンタジーMMORPG『TERA(テラ)』 新クラス「ムーングレイバー」のスキルやフェイスパターンなどの情報を公開したよ~!! 新作オンラインゲーム情報EX

基本プレイ無料のファンタジーMMORPG『TERA(テラ)』