アニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 次週幻紳の経験クリスタルなどを獲得できるイベント「出動☆スーパーヒーロー」を開催するよ~!!

2017.03.01 (Wed)
基本プレイ無料のアニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 次週幻紳の経験クリスタルなどを獲得できるイベント「出動☆スーパーヒーロー」を開催するよ~!
基本プレイ無料のアニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』におきまして、3月8日よりイベント「出動☆スーパーヒーロー」を開始します!クエストを達成して幻紳のレベルアップに必要なアイテムなどを獲得しよう♪

~少年のピンチを救え!期間限定イベント「出動☆スーパーヒーロー」開催決定~
次週3月8日(水)定期メンテナンスよりイベント「出動☆スーパーヒーロー」を開催します!

体調を崩して辛そうな少年「サポール」に代わって、旅の雑貨屋「ハラッポ」の大事な仕事に協力しよう!
クエストを達成すると、幻紳のレベルアップに必要な「幻紳の経験クリスタル」や「エンブレム」を獲得できます♪

▼サポール
基本プレイ無料のアニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 次週幻紳の経験クリスタルなどを獲得できるイベント「出動☆スーパーヒーロー」を開催するよ~!

▼ハラッポ
基本プレイ無料のアニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 次週幻紳の経験クリスタルなどを獲得できるイベント「出動☆スーパーヒーロー」を開催するよ~!!

人気アニメチックファンタジーMMORPG『幻想神域-Cross to Fate-』