ブラウザ和風伝承MMORPG『かくりよの門』 呪霊符を使って戦う新職業「符術師」を実装したよ~!実装記念キャンペーンも開催♪

2017.02.15 (Wed)
基本プレイ無料のブラウザ和風伝承MMORPG『かくりよの門』 呪霊符を使って戦う新職業「符術師」を実装したよ~!実装記念キャンペーンも開催♪
ブラウザゲームより、最新オンラインゲーム情報のお知らせです!!
基本プレイ無料の和風MMORPG『かくりよの門』におきまして、本日2月15日より新職業「符術師」を追加しました!!
実装を記念したキャンペーンも開催していますよ~♪

~新職業「符術師」をプレイしてみよう~
符術師は「呪霊符」というアイテムを使用して戦う職業です!
敵を攻撃したり、味方の能力を強化するなどの様々な役割や効果があります!

また、戦闘だけでなく遠征先での探索能力にも優れており、素材アイテムを効率よく集めることもできます!!

~符術師追加記念キャンペーン~
1.「十連金召喚」が初回半額に!
式姫を10人召喚できる「十連金召喚」を通常6000神力のところを初回限定で3000神力で行うことができます!
※「十連金召喚」では、激レア以上の式姫が1人確定で召喚されます。

2.金召喚が1日1回無料に!
期間中、通常200神力必要な金召喚が1日1回無料になります!

3.神力購入時にアイテムをプレゼント!
3000神力購入時には「増量した赤の薬」をプレゼントします!使用すると60分間、戦闘による獲得経験値が120%増加する薬です!

5000神力購入時には「旺盛の合体符(中)」をプレゼントします!
式姫合体時に使用するアイテムです!
合体の際に使用すると、全能力値にボーナスポイントを付与します!

10000神力購入時位は「能力開花の合体符(特大)」をプレゼントします!
式姫合体時に使用するアイテムで、合体の際に使用すると、合体によってレベルが上がった時のボーナスポイント付与の抽選確立を大きくアップさせます!!

■期間
2月22日(水)13:00まで

ブラウザ和風伝承MMORPG『かくりよの門』