新作FPSオンラインゲーム 『攻殻機動隊SACオンライン』

2016.11.08 (Tue)
基本プレイ無料の新作FPSオンラインゲーム 『攻殻機動隊SACオンライン』
《電脳世界へダイブしよう!!》
『攻殻機動隊SACオンライン』とは…
2030年を描いた「攻殻機動隊」の世界を舞台にしたオンラインFPSゲームです!

スキルや武器のカスタマイズといった要素を備え、これまでのFPSになかった「攻殻機動隊」らしいアクションを楽しめます!!

スキルを習得することが可能で、使用すると近くの仲間とシェアすることができます!
お互いのスキルをシェアすることで相乗効果も期待できますよ!!

武器のカスタマイズ要素も存在し、戦闘での活躍に応じて得られるポイントを使い、武器やパーツをアンロックしていくことができます!
自身の得意とする武器を極めるか、戦場に合わせた多彩な武器を獲得するかは、プレイスタイルに合わせて楽しんじゃおう~♪

基本プレイ無料の新作FPSオンラインゲーム 『攻殻機動隊SACオンライン』