基本プレイ無料のブラウザ本格カードバトルRPG 『ロードオブワルキューレ』

2015.01.02 (Fri)
ブラウザオンラインゲーム『ロードオブワルキューレ』
《戦姫と××すれば彼女たちはもっと強くなる?!》
『Lord of Walkure:ロードオブワルキューレ』とは…
株式会社DMM.comの大人気の「ワルキューレ」シリーズ!ブラウザ型カードバトルRPGの登場!

ブラウザのみでプレイできるので面倒なインストールが一切不要で楽しめます!
無料で遊ぶ方は、個人情報などの登録をしないで手軽に快適に楽しめるゲームです!!

■ボイスモードがたまらない…!
『ロードオブワルキューレ』は、ご存知の方もいるでしょうが、可愛戦姫が多数登場します!
少しエロい演出も特徴です!

プレイを始めて画面右上にあるボイスの切り替えをonにすると…なんと!キャラクターがテロップを読み上げてくれます!
普通にテロップを目で追うのもよいですが、ボイスが入ると臨場感が増すのでたまらないものが…!

ブラウザオンラインゲーム『ロードオブワルキューレ』

■キャラメイク
「ブラウザゲームは、キャラクターがみんな一緒じゃん…」という方もいると思いますが、「ロードオブワルキューレ」は違います!
プレイヤーの分身となるアバターは、髪型・肌の色・目・口・眉毛の形等を多数のパターンを選び作成できます!
キャラメイクもオンラインゲームを楽しむ上で、欠かすことのできない楽しみの1つ!好みのアバターを作成して冒険を楽しもう!!

ブラウザオンラインゲーム『ロードオブワルキューレ』

■多彩なクエストを楽しもう!
『ロードオブワルキューレ』は、クエストに沿ってゲームが進行します!
クエストを進めるには「体力」が必要で、クエストのステージ進行率を100%にすることで次のステージに行くことができます!(体力は時間やアイテム、レベルアップによって回復します)

クエストの途中で大型モンスターや大ボスと遭遇することがあります!
これらのモンスターと戦う場合、「体力」ではなく「フォース」が必要で、フォースは他にプレイヤーとの対戦でも消費します!
バトルは全自動なので、デッキにカードをセットするだけ!
カードに備わった属性を駆使し、敵カードを潰していきます!様々なクエストが用意されているので、飽きさせませんよ!!

ブラウザオンラインゲーム『ロードオブワルキューレ』

公式サイトはこちらです
ワルキューレたちを救い出せ 『ロードオブワルキューレ』

ブラウザオンラインゲーム『ロードオブワルキューレ』