基本無料のブラウザ型ファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』

2014.11.09 (Sun)
基本プレイ無料のブラウザファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』
《社長!出撃の時間ですよ…!!》
『かんぱに☆ガールズ』とは…
「かんぱに☆ガールズ」は、DMMゲームズと、DMM.com OVERRIDEブラウザゲームが開発した可愛い女の子たちと異世界で過ごすブラウザ型本格ファンタジーRPGです!

剣と魔法の世界に迷い込んでしまった社長(=プレイヤー)は、ファンタジー世界で多くのキャラクターたちと出会い、彼女たちの力を集めて新しい社員たちを育てていきます!

ブラウザゲームの常識を覆すハイクオリティの戦闘シーン!
魅力的なキャラクターたちが繰り広げる楽しさいっぱいの冒険を楽しもう!!

□豪華クリエイターが多数参戦!
キャラクターの原画担当は「のん」さん、「月神るな」さん、「オサム」さん、「おかざきおか」さん、その他人気絵師たちが多数参戦!
主題歌を歌うのは、ゲームやアニメで活躍中の人気シンガーソングライター「霜月はるか」さんです!
サウンド担当は、ゲーム音楽界の巨匠「伊藤賢治」さん!!さらに!ゲーム中には豪華声優陣が多数出演します!

メインヒロイン「ローズ」(CV:佐藤利奈)、「ジークリット」(CV:伊藤静)をはじめ、生天目仁美、藤村歩、後藤麻衣(敬称略)など大勢の人気声優陣がキャラクターボイスを担当します!!

基本プレイ無料のブラウザファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』基本プレイ無料のブラウザファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』

□履歴書を見て社員登用!
社長となったプレイヤーの傭兵会社の社員となる女の子たちは、毎日送られてくる4通の「履歴書」から選んで採用することで雇用できます!
履歴書は、社員のレア度により色が変わるので、レア社員の履歴書が届いたら率先して雇用しよう!!

また、社員は特定レベルに達したり、アイテムを使うなど、条件を満たすことで職業クラスをアップさせることができます!
お気に入りの社員をGETして強化していこう!!

基本プレイ無料のブラウザファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』

□会社を発展させよう!
プレイヤーの拠点となる「社屋」は、レベルを上げていくことで雇用できる社員の数が増える重要な施設です!
また、戦闘中に使える強力な「社長スキル」を増やすことも可能です!

「資材管理部」は、施設建築や装備開発に必要な資材を算出できる施設で、レベルだけではなく誰を配置するかで手に入る資源の量が変わります!!

「装備開発室」は、資金や資材を使って社員の装備を作る施設です!
時々、品質の高い装備や追加効果の付いた装備が作成されることもあります!
これらの施設をしっかり構築し、発展させていくことで、会社の体力もグンとアップしますよ!!

基本プレイ無料のブラウザファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』

公式サイトはこちらです
本格派ファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』

基本プレイ無料のブラウザファンタジーRPG『かんぱに☆ガールズ』