かつてない爽快アクション『アラド戦記』 基本プレイ無料!

2014.08.25 (Mon)
オンラインアクションゲーム『アラド戦記』
《爽快音速アクションオンラインゲーム!!》
『アラド戦記』とは
「鬼剣士」「格闘家」「ガンナー」の3種類の中からキャラクターを選び,街で準備を整えてダンジョンへと冒険に出ていくオンライン横スクロールアクションRPGです!!
「RPG」よりも「アクション」に重きが置かれ、どこか懐かしささえ感じます!まさに「ゲームセンター感覚」でプレイできるオンラインゲームです!!
プレイに要する冒険は数分~1時間程度と、テンポ良く遊べるのがウリの1つ!時間の無い方でも気軽にプレイできますよ!!
冒険を通じてレベルアップさせたり、アイテムによって強化させたりと、RPG的な成長要素も盛り込まれています!!
オンラインアクションゲーム『アラド戦記』

□超難関・地獄パーティに挑もう□
特定条件を満たすと、ダンジョンの攻略とは全く無関係な敵がMAPの特定箇所に配置されます!
この敵は主に強力モンスターばかりで構成され、プレイヤーの操作テクニックが求められます!
もちろん自信がなかったら回避して進むことも可能なので、不安に思う必要はありません!
しかし攻略すればレア・ユニーク装備を含んだ大量の装備をドロップしますよ!
中には超レアのエピック装備も紛れているから、挑戦して損はないです!!
いざ仲間とPTを組んで、難関モンスターに挑戦状を叩きつけよう!!

オンラインアクションゲーム『アラド戦記』

□悪魔の誘惑で高報酬ゲット□
「無限の祭壇」というダンジョンにINすることで、GETできる特別な報奨金システムです!
INしたプレイヤー全てがその抽選に参加する権利を持ち、抽選に当選すると、超高額な報酬がGETできます!!
もちろん、当選しそびれたプレイヤーにも何かが郵送されてくるのでお見逃しなく…!
INすればINするほど当選確率は上がっていくので、難関ダンジョンに挑む覚悟ができたなら、どんどん挑戦して当選者として名前をサイトに載せよう!
なお、毎週報酬金額は変動するから、高額賞金の時に挑むのも一つの手でしょう!!

感想。。。
キャラ・職業が多く、様々なスキルがあり、色々なコンボなどが爽快でMMORPGの中ではかなり良い方ではないかと思います!!
そしてレベル上げが簡単で、やり込んでしまうとあっという間に時間が経ってしまう…!!できればプレイ時間は1日2時間くらいにしておきたいのですが(笑)はまってしまうゲームですね!!

基本プレイ無料の爽快音速アクションゲーム 『アラド戦記』