ノンターゲティングアクションオンラインゲーム『マビノギ英雄伝』 8月20日「SEASON1 Episode9~Episode10」のレイド戦闘に「Heroモード」を追加!!

2014.08.11 (Mon)
アクションオンラインゲーム『マビノギ英雄伝』
ネクソンは、ノンターゲティングアクションオンラインゲーム『マビノギ英雄伝』におきまして、8月20日より「SEASON1 Episode9~Episode10」のレイド戦闘に新たな難易度「Heroモード」を追加することを発表しました!!

詳細は続きをご覧ください!!
~新たな難易度「Heroモード」を追加~
これまで「Hardモード」までしか実装されていなかった「SEASON1 Episode9~Episode10」のレイド戦闘に、新たな難易度「Heroモード」が追加されます!
さらに強さを増し、激化するレイドボスモンスターとの戦闘を楽しもう!!

なお、Heroモード追加を記念した特別イベント・特別なアイテムをGETできるイベント、ポイントアイテムなどの追加を予定していますのでお楽しみください!!

『マビノギ英雄伝』8月20日「SEASON1 Episode9~Episode10」のレイド戦闘に「Heroモード」を追加!『マビノギ英雄伝』8月20日「SEASON1 Episode9~Episode10」のレイド戦闘に「Heroモード」を追加!

公式サイトはこちらです 『マビノギ英雄伝』
アクションオンラインゲーム『マビノギ英雄伝』